切换新版>>

尚酷论坛 >  2.0 过减速带的时候感觉前面有什么东西松动。有异响

我的2.0也响!!!!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是换好避震后响的,应该是下面那块板的共振问题

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

问题发现鸟。。。是引擎发动机前盖的支撑杆在颠簸的情况下碰撞里面塑料的声音。。这个声音尤其在过连续的小减速带时候特别明显。。用胶布固定了支撑杆就好了。。呵呵。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我的1.4也响!但是好像是后部,不知道听的准不。
现在正在4S店里找毛病,已经弄了3小时了!郁闷啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 yndlf 于 10-08-11 09:36 发表
我是8月1日刚提的新车。现在900公里 。昨天晚上发现在过减速带。或者是颠簸的路面时前面会有什么东西松动了一样。会异响。。想请问下童鞋们有这个情况发生吗?怎么解决的。。。
开了那么几天下来。个人感觉尚酷 ...
我的速腾1.4T自动技术也有什么东西松动的声音!!!
我的车是在车头右前方,右轮过减速带或者大一点的颠簸的时候感觉车头发动机仓内有什么东西松脱了~~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 yndlf 于 10-08-11 11:12 发表
听起来不是变速箱的声音。。感觉就是有什么东西松动
确定不是变速箱的,我也有~~是车头发动机仓里面或者是减震系统的问题

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 少年包青蛙! 于 10-08-11 10:14 发表
变速箱里的声音
双离合的都有
最准确的描述应该是:卡拉卡拉卡拉。。。高频率的声音,这是车身抖动,DSG造成的。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 yndlf 于 10-08-11 09:36 发表
我是8月1日刚提的新车。现在900公里 。昨天晚上发现在过减速带。或者是颠簸的路面时前面会有什么东西松动了一样。会异响。。想请问下童鞋们有这个情况发生吗?怎么解决的。。。
开了那么几天下来。个人感觉尚酷 ...
我的也2.0,你说的下地库  过减速带时候有异响, 我的也会,特别是王俯井那个地库,比较明显。慢速通过    还是会有感觉  DSG齿轮  抖动的声响。
你说的降档补油很正常,必须的。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 fabio_xu 于 10-08-11 14:21 发表
我的可能是特例,因为很明显过颠簸路面有抖动的声音,是有弹性的抖动,检查下来一个螺丝松了
告诉你一颗螺丝松了,是SSSS实在找出问题,不好交差,只能这样说了。哈哈

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...