切换新版>>

尚酷论坛 >  2.0 过减速带的时候感觉前面有什么东西松动。有异响

查看 28.3W | 回复 18
2.0 过减速带的时候感觉前面有什么东西松动。有异响
我是8月1日刚提的新车。现在900公里 。昨天晚上发现在过减速带。或者是颠簸的路面时前面会有什么东西松动了一样。会异响。。想请问下童鞋们有这个情况发生吗?怎么解决的。。。
开了那么几天下来。个人感觉尚酷总体来说还是不错的。就小问题很多。。前天加油突然油箱盖关不起来。开去4S店换了个油箱盖组件。。
DSG双离合以前没有感受过。。 在加档的时候倒是很迅猛。没什么感觉。。但是在低速减档的时候。发动机会自然的提高转速,感觉很明显。
晕啊。。。。希望2.0的能出来谈谈感受。。呵呵

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

是不是哗啦哗啦的响,如果是,应该算正常吧。我的1.4也响,大众的PQ35平台似乎就这样,以前的老Bora也响,下地下车库减速带时,尤为明显。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 raywind88 于 10-08-11 09:57 发表
是不是哗啦哗啦的响,如果是,应该算正常吧。我的1.4也响,大众的PQ35平台似乎就这样,以前的老Bora也响,下地下车库减速带时,尤为明显。
但是试驾车和其他车子都没有这个声音啊。。。所以我才郁闷。。。如果大家的都一样我肯定不会有什么想法。。呵呵

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

哗啦哗啦到没有,只有空气的哧哧声,好像尚酷用的是空气悬挂。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

去检查一下
昨天去4s店紧了2颗螺丝

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

变速箱里的声音
双离合的都有

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 fabio_xu 于 10-08-11 10:11 发表
去检查一下
昨天去4s店紧了2颗螺丝
同样问题吗?能说详细点不。。呵呵。谢谢先

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 少年包青蛙! 于 10-08-11 10:14 发表
变速箱里的声音
双离合的都有
听起来不是变速箱的声音。。感觉就是有什么东西松动

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

DSG双离合以前没有感受过。。 在加档的时候倒是很迅猛。没什么感觉。。但是在低速减档的时候。发动机会自然的提高转速,感觉很明显。
是因为降档补油阿 为了不损失你的动力 和低档位齿轮和传动齿轮的最佳咬和转速。。。因为AT和DSG是不能做跟趾动作的。。汗死

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 yndlf 于 10-08-11 11:11 发表
同样问题吗?能说详细点不。。呵呵。谢谢先
我的可能是特例,因为很明显过颠簸路面有抖动的声音,是有弹性的抖动,检查下来一个螺丝松了

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...