切换新版>>

吉姆尼论坛 >  实在是忍不住了,一定要来说说吉姆尼的油耗的问题!!!

油耗是高,但高速也有过7个多一点的记录。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

高速不到8升,市区不到10升

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

100元跑200公里很轻松,mt+215胎+顶框
我是开绿色小吉的二鬼,关于小吉的事我都感兴趣,微信:13520297978

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

AT 市内 2.5w公里,平均油耗9.28

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

北京市区5环内一半城市路一半环路。。堵车+空调 AT的大约亮灯就加油到跳枪再加到挑枪
是大约32-34L汽油。。一般这一箱是380-430之间
这种路况 如果天气好。。不是特堵情况下。。跑过450。。也有跑到350不到就加油的情况
我就是传说中的大熊猫。。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

油耗和驾驶习惯、驾驶技术有很大关系……
顺便报一下我的:
AT 市区8.5左右。高速不到8个。
去豁车,一箱油会比平常少跑50公里.
平均每箱油跑450——480公里。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

看了你的帖子我感觉是你的驾驶习惯有问题,这个车不应该是高转速发动机吧,3000转换挡确实有点高了,你在试试1500转换挡观察一下油耗
猫了个咪的。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

LZ 淡定,我们的车车都还在磨合期油耗高也正常!我也刚提车,第一箱油给我LP开的13.4很恐怖哦。然后我自己开了一箱马上变10了呵呵
估计首保过后能到8左右呵呵!
开开

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 siemenssky 于 2010-8-7 21:33 发表
LZ 淡定,我们的车车都还在磨合期油耗高也正常!我也刚提车,第一箱油给我LP开的13.4很恐怖哦。然后我自己开了一箱马上变10了呵呵
估计首保过后能到8左右呵呵!
忍不住啊,这个东西不是钱的事情啊,而是面子的事情啊!哈哈,有点脸上挂不住啊!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

lz要是老让小joff road,14L/100km并不高啊。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...