切换新版>>

尚酷论坛 >  昨天经检测,我的车电瓶坏了,4s说不给保修~

网页链接
一年多,我的牛车的电池也已经更换了。还有以上的麻烦哩!!!互顶

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

1500???4S真会坑爹啊!
南京APR代理

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

鄙视进口大众4S店,虽然俺是大众的粉丝~
色即是空   空即是色

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

同样碰到楼主的问题,换2次电瓶了!进口大众的电瓶怎么这么垃圾的?!质检局也不好好查查?!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

进口车是特恶心,不光大众
几乎90%进口车都是这种混蛋条款
我的车,灯泡用了两周坏了,他们毛都不管

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

是尚酷吗?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

路过支持一下

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-10 17:17    IP属地:北京

引用 redhatboy 于 2010-08-06 07:28 发表的回复
前一段,汽车出个各种奇怪的问题,比如玻璃不会动,车座不会动,报警灯随机亮,开车不自动落锁,等等,
昨天经检测是电瓶坏了,电压严重不足,但是汽车一直没有报电压的错误。
我要求4s给更换电瓶,但是他们说大众规定电瓶不在保修范围,不能走理赔程序。不给我换,如果换了要自费,1500多。
还说如果还上新的电瓶,大众也不不能给保修。我看了理赔手册,太垃圾了,全是霸王条款。严重鄙视德国大众对消费者的欺诈!
我的车才1...
我的crosspolo电瓶也是,才一年多就没电了,还以为德国车踏实,原来也不过如此

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-10 17:18    IP属地:北京

引用 redhatboy 于 2010-08-06 10:53 发表的回复
我家的另外几个车都没换过电瓶,最长的6年了,现在电压有点低而已。
我以前的车也是,6年没换过电瓶

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

应该在质保期内啊
技术奥迪,人车生活

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...