切换新版>>

尚酷论坛 >  昨天经检测,我的车电瓶坏了,4s说不给保修~

查看 139.8W | 回复 22
昨天经检测,我的车电瓶坏了,4s说不给保修~
前一段,汽车出个各种奇怪的问题,比如玻璃不会动,车座不会动,报警灯随机亮,开车不自动落锁,等等,
昨天经检测是电瓶坏了,电压严重不足,但是汽车一直没有报电压的错误。
我要求4s给更换电瓶,但是他们说大众规定电瓶不在保修范围,不能走理赔程序。不给我换,如果换了要自费,1500多。
还说如果还上新的电瓶,大众也不不能给保修。我看了理赔手册,太垃圾了,全是霸王条款。严重鄙视德国大众对消费者的欺诈!
我的车才1年,开车习惯良好,也没有熄火不关大灯,不关cd的情况,只能说明原车的电池质量太差。最后我去外面买了一个风帆的电池
一模一样才450,还保修一年。
————@————@————

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

电池么外面买买好了,其实很多东西都可以在外面买
电池属于易耗品,一般倒是不给索赔的,怀疑你的车子是不是库存时间有点久了
蓝天白云,我来了。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

大众,这么烂??????????????????????

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

找出原因就好!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

1500块。。。。唉。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我家的另外几个车都没换过电瓶,最长的6年了,现在电压有点低而已。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 ℃小白 于 10-08-06 09:11 发表
电池么外面买买好了,其实很多东西都可以在外面买
电池属于易耗品,一般倒是不给索赔的,怀疑你的车子是不是库存时间有点久了
09年7-8月份提的车,时间再长还能长哪去啊。
绝对就是电瓶质量不过关。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

如果是1.4的尚酷你就认命了吧..
这问题比大部车车友来说是很幸福的了。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 szyadid 于 10-08-06 14:35 发表
如果是1.4的尚酷你就认命了吧..
这问题比大部车车友来说是很幸福的了。
哎,别的毛病我都已经出过了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

怎么不换汤浅的电瓶?质量杠杠的~~~~~~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...