切换新版>>

新思域论坛 >  关于小思的油耗,谈点个人看法,不专业,TX们别拍我砖,呵呵。

不负责判断LZ是托,行文颇具写手风格……起讫点都在内环内的,我还真就不信油耗能低于10了。若是一路有中环的水平那倒也就算了~
以上言论由阿林扮演的“阿林”所述,仅供参考。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 电车男阿林 于 10-08-05 23:53 发表
不负责判断LZ是托,行文颇具写手风格……起讫点都在内环内的,我还真就不信油耗能低于10了。若是一路有中环的水平那倒也就算了~
以上言论由阿林扮演的“阿林”所述,仅供参考。
晕哦,怎么会有人说我是托,我有一年多没上论坛了,有我这么懒的托吗 。可以去查查我的5000公里作业就知道了。
楼上也是上海的,告诉你我的路线吧,我每天是从宝山到张江,南北高架—中环—黄兴路—内环-杨浦大桥-罗山路(下班原路返回),现在的平均油耗的确是7.4。只不过跟大家讨论下油耗,怎么会被定性为托呢

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 synge_synge 于 10-08-06 09:34 发表
晕哦,怎么会有人说我是托,我有一年多没上论坛了,有我这么懒的托吗 。可以去查查我的5000公里作业就知道了。
楼上也是上海的,告诉你我的路线吧,我每天是从宝山到张江,南北高架—中环—黄兴路—内环 ...
所以我说了我是不负责判断,哈哈……坛上托儿太多了,随便指10个有9个不会指错的。
你线路不错,我常走,不过估计你下班点也蛮好,要不然下午5点前后浦东往杨浦方向从内环杨高路到内环黄兴路就是一杯具……等中环军工路隧道通了你就有福了。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 电车男阿林 于 10-08-06 10:05 发表
所以我说了我是不负责判断,哈哈……坛上托儿太多了,随便指10个有9个不会指错的。
你线路不错,我常走,不过估计你下班点也蛮好,要不然下午5点前后浦东往杨浦方向从内环杨高路到内环黄兴路就是一杯具…… ...
嘿嘿,我就是5点多下班的,5点钟以后罗山路上杨浦大桥之前那段堵得历害,N根道并为二根道,最夸张的堵一小时都有过。不过我有决窍,呵呵。我都是从罗山路高架下面走,最多吃个红灯,一直跑到上杨浦大桥之前二十米处有个小缺口(好像是让拖车进出的),从这插进去就可以直接上杨浦大桥,可以躲过一大段的堵路。
坛子上的TX有走这段路的,自已知道悄悄走就行了,别再张扬,慢点缺口被封就真的怀具了,哈哈。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

很有道理,谢谢了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

人家是手动档好吧
还有比408空调更不给力的?回答:“还有我们的服务!”东标答

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 synge_synge 于 10-08-06 10:20 发表
嘿嘿,我就是5点多下班的,5点钟以后罗山路上杨浦大桥之前那段堵得历害,N根道并为二根道,最夸张的堵一小时都有过。不过我有决窍,呵呵。我都是从罗山路高架下面走,最多吃个红灯,一直跑到上杨浦大桥之前二 ...
擦!你这个太流氓了。每次看到有车从这个口进来我都会恶狠狠地骂几句,估计LZ也被我骂过了……哈哈……
没办法,我要是这个点走这条路必然是5点下班送女友回家,从杨高路大转弯入内环上桥的,绕不过去……有时候情愿从浦东大道口上去都会比这里上去快~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

没有话了
顶一个先

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...