切换新版>>

福克斯论坛 >  黑色福克斯1.8AT三厢昨天入手,老车手携新车前来报到,并附1年多选车路。。。

那么便宜啊  1.8 AT  11.48万?
你若不想做,会找一个借口。你若想做,会找一个办法。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我靠。。。。。灰常便宜啊!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

听好友说,09福克斯搞活动。
lz已经说了09的`

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

现在出手福克斯是最合适的时候,赶上最后一波09款就合适
起亚千里马1.3
福克斯1.8MT舒适

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我们这09款的11.50.   11款的搞不下来价最低优惠2500

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 twinal 于 10-08-05 21:47 发表
楼主说的是09款1.8AT时尚版咯,现在这个时候09款应该停产了吧?楼主的这个价格应该是4S店要清仓的时候拿到的吧?
差不多,呵呵。非常紧俏,但不是清仓。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 sunyipu1967 于 10-08-05 14:54 发表
选辆车要一年?有一年的时间能够再赚辆车了!咳,选来选去选了辆破车!
仁者见仁智者见智,我选车,前面的大部分时间是在看,不是要买,开了3天了,感觉福克斯很棒,目前磨合油耗大点,平均市里时速30左右,开的很温柔。
自己喜欢就是好车!呵呵

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 凡人2010 于 10-08-05 16:28 发表
楼主真牛,11款1.8AT裸车价只要11.48万!佩服啊!!!!!
我买的09款的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

新车磨合第7天,基本全济南市内跑,路况一般,综合油耗9.7,平均时速25-29KM

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...