切换新版>>

新思域论坛 >  关于30公里的挫动感,求高人解释⋯⋯

先清洗节气门看看

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

TMD   昨天我还在爱卡的群里面问了这个问题 我的车2万就是这个问题了  就是时速在25左右 2挡升3挡的时候 轻踩油门就有油门抖动的问题   急加油就没有这个问题了  我还以为是车坏了 ~~~~~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

哪位能解释下到底是什么问题啊??  是节气门还是变速箱油还是什么别的问题?我能肯定的绝对不是机油的问题 我换机油前就有这个问题  现在换了机油后还是有这个问题!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我的也有这个问题。换了波油问题依旧

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

大家都是4万左右有这个问题 我的是2万就有了 郁闷  操!~~~~~~
xiaoxh123 兄弟说换了波油问题依旧   那到底是什么问题啊   有高手知道怎么解决吗

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

刚检查了下,机油液面正常范围的最上,应该ok的。
难带要换波油⋯⋯⋯⋯

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

更换一下波箱油试试。可以买好点的全合成变速箱油。但是要注意标号,过于粘的变速箱油是不适用于本田车系的。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

下次试试35时换挡

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

AT, 急加速35换挡,没感觉⋯⋯
慢加速才有者现象的。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

留贴关注

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...