切换新版>>

途安论坛 >  想换途安,试驾感受,有些疑惑

别把它当奔驰开还是有很多可取之处的。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xugtech 于 2010-8-2 11:31 发表
我有时就在想,如果上海大众能把1.8T发动机改一下,去掉涡轮增压等配件,还原为自然吸气发动机,那该是一款非常好的16V的1.8发动机啊!!!
是20V的 毎缸5个气门, 3进2出

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

减配后竟然还有人说“那个门真是沉啊”,可见日车门有多轻!   你有机会来试试俺的车门那才叫沉呢,小孩子一般推不开
方向盘有旷量,EPS电动控制不应该啊,只能怀疑是SHDZ搞的鬼。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 xugtech 于 10-08-02 11:31 发表
我有时就在想,如果上海大众能把1.8T发动机改一下,去掉涡轮增压等配件,还原为自然吸气发动机,那该是一款非常好的16V的1.8发动机啊!!!
你错了,是20V的。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

大众车性价比就别提了,咱要的不就是德国货情节吗?06年那会儿想买polo,后来看了论坛上一哥们方向机还是什么坏了,要换总成,得1万多,我擦,这整车才多少钱啊?是不是买辆车给拆开了卖,我还能赚点啊,后来上了富康,反正做工啥的确实没法比,驾驶感受倒还可以。现在想换辆空间大点的,不超20万的车,看了半天,擦得累,还真没比途安合适的,而且受了鹰飞的刺激,软车肯定那不能买。这也算是天朝车主一杯居吧

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

说实话如果对噪音要求较高。。。三思
其他都挺好
2.0有点肉,我开车比较急躁类型

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

20w以下的车能有这个表现已经很好了

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

加速慢,有途安是电子油门的关系,也有2.0的动力拉1.6吨的车注定没有日产1.6的动力拉1.1吨的效率高
至于操控,在高速的时候你就体会很明显了,时速40以下,差别不明显,除非是在绕桩

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

途安总体来说是不错的车,太喜欢了。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我是1.8AT的,启动时震动很小的,好几次我都以为没启动,还去拧电门再次启动。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...