切换新版>>

新君越论坛 >  14500KM保养后感

...............

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 那就这样吧1211 于 10-07-28 23:23 发表
大概我要求太多了?
对于倒车影像黑白还是彩色的问题,我认为技工说的没错.
社区有疯狗,小心狂犬病!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

投诉投诉再投诉

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 那就这样吧1211 于 10-07-28 18:47 发表
时间过得真快,一转眼心爱的越越已经到了14500KM了。下面说说总体感受。
比较满意的。
1,油耗:一个大家一直关心和研究的问题。我平均油耗是12.14L/KM 这个油耗对开SB会的上海来说我非常满意了。
2,操控: ...
    对锅锅深表同情和安慰。
    对待店家的方式,你要注意,你要知道店家最在乎什么,你不知道这一点,你就是弱势群体了。
    店家最在乎的是通用对他们的评价,而不是消费者对他们的评价。至少,店家没有重视通用上海那样重视消费者。这是要害。
    所以,在店家太过分的时候,你可以祭出通用上海的大旗,我保证那个时候他就不猖狂了。
    当然,一般来说,并不需要真的通过通用上海来解决,你只需要让他们知道你不好惹,你有招对付他们就行了。
    试试看是否有用,如果有用,你就欠我了。我希望你欠我。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

投诉是第一选择!
随意的风

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...