切换新版>>

新君越论坛 >  14500KM保养后感

查看 16.4W | 回复 14
14500KM保养后感
时间过得真快,一转眼心爱的越越已经到了14500KM了。下面说说总体感受。
比较满意的
1,油耗:一个大家一直关心和研究的问题。我平均油耗是12.14L/KM 这个油耗对开SB会的上海来说我非常满意了。
2,操控:我没有开过什么好车,还是觉得这车比较有力气,特别是中速加速还是比较满意。高速公路的驾驶特别爽快,不觉得在开一辆5M长的大车。
3,隔音:比较满意,但是车开到了150KM时候还是有点吵。到一个陌生停车场倒车的时候,旁边的工作人员在叫,隔着全关的车窗只看到这工作人员嘴巴在叫听不清楚说啥
不满意的:
1,异响:很多车友都反映有异响,我同样也有。有一次跑了一段路况非常不好的路,过了几天再想起来异响的事情,居然没有了
2,导航:这个问题大家都知道,我也不多说了。
3,后刹车片磨损厉害,今天去4S得到回答是,已经像通用反映了,等待结果。
4,座椅通风不是很明显(也许我皮厚)
5,倒车影像颜色彩色不是很明显,有时候还上演复古片,黑白的。
接下来说下今天去上海名流静安店的情况。
1,由于上周去了厦门,厦门车友指令热情的款待了我 ,我坐上指令的车发觉前排通风座椅非常凉(指令车座上还安装了坐垫)追问才知道上海车友小佩也同样和我一样的情况,小佩在上海通过4S给座椅的通风的清律拆下来清理了一次。
2,也是指令车的关系,我发觉自己的车的倒车影像有时候色彩不鲜艳,有时候简直就是黑白片。
以上这些今天保养一起和上海名流静安店提出需要检测。接待人员态度还可以满口答应(他开车的时候正好要倒车也发觉我的倒车影像是黑白的),车到了保养区。我见到一位为我服务的技工以下对话:
我:师傅,你好!我的车前排座椅通风不是很明显,别的车开三档都冷的发抖,我的开三档感觉不明显,也许是坐垫下面的清律脏了,能麻烦帮我清洗下吗?
技工:这个坐垫我不会拆,下面好像是风扇。
我;哦,这样啊,我打电话问下我朋友。还有就是倒车影像有时候彩色的有时候黑白的。你帮我检查下。
技工马上给排挡放在倒档中(车开进去到保养位子一直开着发动机,而且空调开着。名流公车服侍惯的习惯吧)
技工:这个颜色是正常的,没有必要检查。
我:刚才进来的时候,你们接待人员也看了,也说是黑白的。
技工:这个你叫他修,我没有办法修。
这下我火气大了,马上说:你是工作还是混饭吃的?如果你是混饭吃的我找你们领导帮我换个技工,如果你是工作的这点你什么都不会,我车交给你放心吗?如果你们领导说你们这里都是这样的,我该找谁投诉就找谁,该哪里保养就哪里保养。
技工:不是我不会,这点我觉得不是毛病,我也不会帮你检查。
我:我提出的问题你们接待员说可以检查的,到你这里就不检查了?
技工:这个你找他检查,我不会检查。
我看他这样态度,直接找接待我的人,接待还是很客气。连忙赔礼说:大哥不要气,我帮你搞定!
接下来我在旁边一直看着技工做保养,最后就做了基本保养其他检测什么都没有。(最后看这接待也没无能为力情况下,我为了不让接待难做,只能勉强提车回家)
  对名流的服务,我不是第一次发帖说他们的服务不好了,也许上海名流一直接待公务车,不看我们这些散客用户。他们的工作态度让我难以相信。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

shafa

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我在名流碰到服务到是很不错

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

直接投诉啊,若是这种服务,这家店离倒店不远了。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 指令 于 10-07-28 19:31 发表
直接投诉啊,若是这种服务,这家店离倒店不远了。
投诉算了,没有时间和他们折腾。以后不去了。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 顶你个肺囧 于 10-07-28 19:19 发表
我在名流碰到服务到是很不错
普陀店的不错,但是静安店的差的很远。不是为了买车送的几张免费保修券用完。以后再请我去我也不去了。鄙视下静安名流,忽悠客户!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

上海应该有更好的服务,投诉那个懒惰东西。
指令的3档就凉快?这两天太热,刚上车是烫的,好半天才凉下来。看样俺也要查一查。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 那就这样吧1211 于 10-07-28 20:18 发表
普陀店的不错,但是静安店的差的很远。不是为了买车送的几张免费保修券用完。以后再请我去我也不去了。鄙视下静安名流,忽悠客户!
我就是在静安店的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 顶你个肺囧 于 10-07-28 21:06 发表
我就是在静安店的
大概我要求太多了?

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我从90年代开始知道,有的人真的不能把他当人看!贱!
你骂他孙子,他就识相!真贱!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...