切换新版>>

新速腾论坛 >  我的1.4T手动,9000公里的体会,还想申精哦

楼主也是苏州的啊,油耗真不错,我的2300多公里,油耗2是6.1,我很满意了。
我感觉这个车子应该说和宣传的差不多,喜欢动力的,你踩油门绝对不会失望;
喜欢温柔的,车子绝对平稳有力,油耗也低。
我很喜欢~
另外楼上有人说“哒哒哒”确实是油管的声音,去4s加点海绵类的东西就好了,非常简单。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗真不错

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

保养怎么会那么贵
我3500公里去磨合保养用的迈腾那种全合成机油4升装的,换了机滤,总共400多块钱
首保没要钱
15000公里保养得时候花了500多块,还是换了机油,机滤,本来要换空气滤芯的,技师说不太脏,吹了吹也没换
现在我的1万8千多公里了
油耗平时都是8升左右,每个档位都是3000+以上换挡

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

楼主写的很不错。关键是你老婆和老丈人现在的看法有没有变化。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 gw2lb 于 10-07-23 18:18 发表
呵呵,我的和LZ的一样,去年10月提车,现在12000了,就是省由
我也去年10月···12000公里!
么啥来仓库

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

订车1.4手技3个星期了,继续期待中…………

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

感觉这个1.4T是国产车中,少有的宣传油耗和实际油耗很吻合的车了
星空中的小孩子

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 zhhb2000 于 10-07-23 16:45 发表
我怎么跑1500km用了快3箱油,现在综合8.7
这个要看路况的,如果城市里红绿灯太多,而且每天开得路少的话,8.7也很正常

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 xxydfszjl 于 10-07-23 18:32 发表
楼主也是苏州的啊,油耗真不错,我的2300多公里,油耗2是6.1,我很满意了。
我感觉这个车子应该说和宣传的差不多,喜欢动力的,你踩油门绝对不会失望;
喜欢温柔的,车子绝对平稳有力,油耗也低。
我很喜欢~ ...
哈,那真是油管的声音吗,改天要到店里去垫东西罗

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 阳光下的叶 于 10-07-23 19:25 发表
保养怎么会那么贵
我3500公里去磨合保养用的迈腾那种全合成机油4升装的,换了机滤,总共400多块钱
首保没要钱
15000公里保养得时候花了500多块,还是换了机油,机滤,本来要换空气滤芯的,技师说不太脏,吹了 ...
15000的时候没要求换火花塞吗?我这儿的4S店里手册上明确1.4T的车子要换火花塞的,所以二保要1500左右。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...