切换新版>>

大众CC论坛 >  小弟3次看车真实感受,很多字详细报道。

兰州烧饼阿。。。CC跟迈腾一样采用液压杠的后备箱。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

人家宝马奔驰最近都是4万5万的降。你丫的车能飞啊,不就是样子好看点吗。
说得好啊!
地面灯火像是星光闪耀,什么地方等着我降落停靠?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

感谢分享!不过,这不算‘超’多字吧?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 atomboy 于 2010-7-16 12:34 发表
感谢分享!不过,这不算‘超’多字吧?
不高兴多打了,老婆催着关电脑了。
每天起床后都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 飚车的蜗牛 于 10-07-16 00:15 发表
俺是来告诉LZ~写帖栏!有个【恢复数据】的按钮!
这个得顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 苏EE水星 于 10-07-15 23:44 发表
本来这篇后感应该是在一个礼拜前发的,不过爱卡没有保存草稿的功能,我码了好几百字,点了确认发布后居然对我说验证码错误,然后打的字都没了,这就是人生杯具啊。好了言归正传,谈谈我先后3次看CC的感受吧 ...
等你的试驾作业,我擦,试驾还要求驾龄1年以上,活生生的把俺给歧视了。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

大众的小众车型,估计大众也没指望可以出多少量。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

现在这世道叫途观闹的了越加价越是好车么,天朝国度里的故事

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 苏EE水星 于 10-07-15 23:44 发表
本来这篇后感应该是在一个礼拜前发的,不过爱卡没有保存草稿的功能,我码了好几百字,点了确认发布后居然对我说验证码错误,然后打的字都没了,这就是人生杯具啊。好了言归正传,谈谈我先后3次看CC的感受吧 ...
楼主也是苏州人士。棕色皮就不要迷信了。实际皮和照片完全两码事,颜色还有做工等和奥迪都差远,远不是这个高档的感觉。
打开门你看了玻璃了没有还有门尖角,吓死人。
但是后备箱原车就是这么设计的,省空间和美观,不能错怪17,一汽不会乱改车,只会省。但是不会改,和上海大众不一样,上海大众能改能省
当然还是奥迪和宝马好,有这钱还不如买辆马自达两门纯跑车或者标致进口纯跑车还有宝马MINI COPPER,大众甲壳虫
QQ 1078991059

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...