切换新版>>

大众CC论坛 >  小弟3次看车真实感受,很多字详细报道。

查看 26.1W | 回复 19
小弟3次看车真实感受,很多字详细报道。
    本来这篇后感应该是在一个礼拜前发的,不过爱卡没有保存草稿的功能,我码了好几百字,点了确认发布后居然对我说验证码错误,然后打的字都没了,这就是人生杯具啊。好了言归正传,谈谈我先后3次看CC的感受吧。
    第一次看CC,是7月初,当时我们这边4S店刚来第一辆车,我就跑去看了,第一感觉CC外观确实不错,可能小弟审美观比较差,反正觉得比我的325正点。外观方面我给了5分(满分5分)。其中轮毂是235/45R17的(轮胎够宽,我喜欢,过弯能信心足点),这也是我给满分的原因之一。第二就是内饰了,以前开过迈腾(参数|询价),觉得迈腾的内饰做工就是一个差来形容。不过CC的内饰我觉得已经出乎了我的意料了,以前迈腾身上方向盘后面粗糙的做工,在CC上已经找不到了,看来一汽在内饰件供应商上也要求严格了。还有就是马鞍棕的座椅,很是喜欢(现在真后悔没有等2个月提黑外马鞍棕内的进口325,而是直接提了现车)不过还是觉得CC的中控和座椅的色调衔接不是很好,当然第3次看车看到铝中控配黑色反毛皮座椅倒还是比较搭。哦,忘了说了,我身高178cm,第一次坐进CC居然头撞到了A柱再往后一点那,可能之前的试驾者把座位放的比较前吧。不过座椅没有记忆,有点失望。都12向加腰靠了,还省个记忆。后排座椅也试了,头部空间还可以。内饰方面我给4分。天窗的遮阳网很廉价,真的怀疑那个能不能抵挡烈日的煎熬,空调的温度调节阻尼也很差,转上去都没有20万以上车的档次感。其中扣这一分最最主要的原因就是CC中间那个屏幕真是太山寨了,分辨率很低,不过可以触摸。还有那个所谓的全景天窗,居然只能向上打开差不多几厘米。不过CC为了那优雅的曲线也只能牺牲天窗,这点可以理解。第一次看车时最让我觉得一汽会很很很很会忽悠就是居然后备箱没有采用液压杆。真是太会节省成本了,而且用到了这个一般不太会被注意的地方。
    今天CC总算上市了,看了价格后,我觉得要是操控比迈腾强一点的话还算厚道,价格还能对的起他的配置(包括选配了强奸包),不过当我上个礼拜第3次陪我朋友带了10万现金去订车的时候,居然对我们说,交钱,还要等6个月,要不就是加价。我觉得现在大众真的太牛逼了,人家宝马奔驰最近都是4万5万的降。你丫的车能飞啊,不就是样子好看点吗。过几天去试车,回来再做作业。
每天起床后都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

这车在苏州应该没啥市场,因为经济的原因,能买这款的一般都会上宝马3或者奔驰C的,最次也要奥迪4

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

俺是来告诉LZ~写帖栏!有个【恢复数据】的按钮!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

写的不错。
坚决不买日本车

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 飚车的蜗牛 于 10-07-16 00:15 发表
俺是来告诉LZ~写帖栏!有个【恢复数据】的按钮!
貌似试过不管用,显示没有可以恢复的数据,有过同样的遭遇,后来干脆懒得再写一次了
幸福就是,80岁能憋得住尿,能排得净尿。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 苏EE水星 于 10-07-15 23:44 发表
本来这篇后感应该是在一个礼拜前发的,不过爱卡没有保存草稿的功能,我码了好几百字,点了确认发布后居然对我说验证码错误,然后打的字都没了,这就是人生杯具啊。好了言归正传,谈谈我先后3次看CC的感受吧 ...
这个时间出这个价钱怎么跟双B比啊?C200标准3组记忆,方向盘都是4向电动的。CC这价格都比C200贵了。这都没算加价,实在搞不懂17。加钱都样等,当人家买车的是白痴了啊。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

看看国产的大众高尔夫6和途观吧   现在还在加价  还卖的很火
现在大众出个新车就火的很

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

人家宝马奔驰最近都是4万5万的降。你丫的车能飞啊,不就是样子好看点吗。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

无语,今年是大众加价年。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...