切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  今天终于提到小白丐二,明天交作业

怎么可能完美呢?不要去和进口版的比拉。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐等作业
入-饮-裞

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

现在还有进口的吗?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

后门确实一般.

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 冷钢 于 2010-7-15 22:39 发表
恭喜楼主!
后座没那么差吧?难道和我的越野版相差很多? 我上个月在后座拉了一位一米九四的家伙,他是开5系的,没说不舒服哇
就算不舒服 人家也不好说啊

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

没发觉后门开关很轻的感觉,还算比较厚实吧!
另外,后排座椅靠背可以往后调1格的,正好把靠背与后备箱上隔板之间的缝隙填掉!
一开始提车的时候我问4S说怎么后排靠背和隔板有条8CM左右的缝隙,4S居然告诉我就是这样的,那是感觉后排靠背的确很直,回去后搬弄了一会,原来还可以往后靠点,靠了以后就比较舒服了,楼主可以试一试!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜LZ提车,期待作业

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

今天看lz作业~~~
上海的volvo车友加上海vv车友会哦:Volvo Owners Club Shanghai

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...