切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  今天终于提到小白丐二,明天交作业

查看 25.3W | 回复 27
今天终于提到小白丐二,明天交作业
今天终于提到了让我纠结一年半的Q5,这个激动去提车的路上还忘了带上公司的组织机构代码证了,呵呵~~~~
先说下答题的感觉,车子大体真的很好,尤其是外观,2个不足之处

1. 后排位置真的有点不是很舒服,太硬了,太直了,比小弟之前A6L的差了太多(空间小是自然的,不提)
2. 前排的门真的很厚实,关门的声音也很沉闷,典型的德国车的感觉; 但是后排的门真的太差了,感觉就是日本车啊,门很轻,关门的声音是扑扑的,开门的时候也是扑扑扑的三声,强烈鄙视一汽偷工减料。总体觉得后排的门适合20万以下的车子。
呵呵,晚上去淘宝淘点东西,明天发作业,希望版主给我加精啊~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

后排确实很直很硬,真不知道德国鬼子怎么想的。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

恭喜楼主!
后座没那么差吧?难道和我的越野版相差很多? 我上个月在后座拉了一位一米九四的家伙,他是开5系的,没说不舒服哇

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

恭喜楼主,等待作业。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

原帖由 冷钢 于 10-07-15 22:39 发表
恭喜楼主!
后座没那么差吧?难道和我的越野版相差很多? 我上个月在后座拉了一位一米九四的家伙,他是开5系的,没说不舒服哇
大部分人对后座不满意

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

不知道冷刚大侠的车后门是不是也是扑扑的,很轻的

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

LZ是平价提的车吗?什么时候订的?强烈关注!!!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 wxp2100 于 2010-7-15 22:49 发表
不知道冷刚大侠的车后门是不是也是扑扑的,很轻的
这个“仆仆”的是声音吗?还是关门的手感?手感有一挡一挡的,因为门的铰链有限位功能。
如果是声音,我就搞不懂了,记得国产的到店后,我在试驾车(技术型)上特意开关了前后门好多次,没发现与我的有明显差异

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

Q5也就是这水平了,不要有太高的期望了

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...