切换新版>>

奔驰E级论坛 >  下午提了E300 67.8

是啊..不可能60W办好..
潜水那么久终于要浮出水面拉~~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 allen_1313 于 10-07-16 08:24 发表
是啊..不可能60W办好..
我当时在4S店的时候,听他自己说的。。难道是我听错了么?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 qq1282837 于 2010-7-16 09:29 发表
我当时在4S店的时候,听他自己说的。。难道是我听错了么?
E300优雅简配61W那款吧,办好60W不到点

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[quote]原帖由 billy8920 于 10-07-16 17:35 发表

E300优雅简配61W那款吧,办好60W不到点 [/quote
这一款深圳也60万全搞定还送保险,但太简陋了!
简直是可怜,少了豪华配置,这款车还有什么呢
三十而立,从容淡定,和为贵!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

同意LS的,偶也是看中时尚款有全景天窗、后备箱Easy pack,还有五幅轮毂、DVD导航、倒车影像、后座遮阳帘。。。还是想配齐了,不留遗憾。
另外保险如果上公司牌便宜不少,67万8这款,不到14000就能搞定。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

恭喜恭喜!!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

武汉第一年保险不打折,e300时尚全险2.6w

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 howardc 于 10-07-17 09:35 发表
武汉第一年保险不打折,e300时尚全险2.6w
俺也是昨天交了保险,第一年17000多,第二年14000多!67.8万的车,

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 qq1282837 于 10-07-15 23:03 发表
便宜了8万现金,就送了E级的钥匙扣和一副脚垫。。感觉现在销售的态度很强硬。。。下午在店里碰到一个E300时尚车主。人家全部办完60万不到,给我郁闷的行。说是在江苏南通买的
我也是南通的67.8的60w办不下来啊!减去优惠 加上购置税 保险 等 和原价差不多了啊!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...