切换新版>>

奔驰E级论坛 >  下午提了E300 67.8

查看 17.9W | 回复 18
下午提了E300 67.8
下午提了黑外灰内的E300时尚,感觉还可以。内饰,提速,音响方面觉得还不错。4S说E300时尚上全保险要2万多。请问下各位的300保险是多少的?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的61万那款 是 14700,第2年便宜700元。。昨天刚付款

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

深圳,和楼主同款,在4S买的人保,没要划痕险,也快2万了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

确实,全险2W+

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

奔驰的保险好贵啊,谢谢各位。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

在4s买保险肯定贵点.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主什么价格提的啊

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 jky911 于 10-07-15 21:45 发表
楼主什么价格提的啊
便宜了8万现金,就送了E级的钥匙扣和一副脚垫。。感觉现在销售的态度很强硬。。。下午在店里碰到一个E300时尚车主。人家全部办完60万不到,给我郁闷的行。说是在江苏南通买的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 qq1282837 于 10-07-15 23:03 发表
便宜了8万现金,就送了E级的钥匙扣和一副脚垫。。感觉现在销售的态度很强硬。。。下午在店里碰到一个E300时尚车主。人家全部办完60万不到,给我郁闷的行。说是在江苏南通买的
E300时尚办好60万不到,那是不怎么现实的,哪怕便宜13,办好也不够的

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...