切换新版>>

傲虎论坛 >  力狮系(新傲虎)方向异响,最后解决方案,更换转向机

我的也有问题!等无法忍受的时候再修吧!这么弄不忍心呀!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 doggydogg 于 10-07-14 21:12 发表
恭喜楼主终于得到解决,关注日后使用感受。
另外,我的车装了sti顶吧后,过颠簸时转向间歇感觉比以前好些了,方向也比以前沉,更紧凑。先这么开着吧。
我也装顶吧了的,过碎石路还是响

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 不不不帅 于 10-07-15 13:05 发表
我的新狮在颠簸路面行驶发出一种"哒哒哒"的声音...ld说这样声音像是一辆破车..感觉要螺丝都松了.要散架时的.....不知道我的车是不是也是方向机问题啊....
跟你一样,傲虎上坎时后备箱也有异响,我才4300公里

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我的在转向什么地方上了很多的润滑脂现在基本好了!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我的不时会有青蛙叫的声音发出,不知是什么原因~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 dreamX 于 10-07-15 09:03 发表
新的转向系统感觉和以前的不太一样,似乎方向回正力度和以前也不同,不知道是方向沉的了原因还是改进了的原因,感觉过弯侧倾小了些!
请问LG换了方向机是不是比以前好了很多呢??我QQ184358365~~多交流交流~~谢谢!!!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 极速叉车 于 10-08-11 02:00 发表
请问LG换了方向机是不是比以前好了很多呢??我QQ184358365~~多交流交流~~谢谢!!!  
比以前好很多,咯噔咯噔的声音没了,但低速颠簸还是有些动静,有点咕噜咕噜的声音,但不是很明显,对于斯巴鲁傲虎的转向系统心里还是没底!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

经过了2000公里的使用,冬天来了,老毛病又犯了,看来上次的更换失败了!只能在投诉的官方了!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 dreamX 于 10-11-02 11:18 发表
经过了2000公里的使用,冬天来了,老毛病又犯了,看来上次的更换失败了!只能在投诉的官方了!
这问题普遍吗?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

换完新的一点用没有,我都换两个了现在还是响,我是新力狮40000多公里了!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...