切换新版>>

傲虎论坛 >  力狮系(新傲虎)方向异响,最后解决方案,更换转向机

查看 39.5W | 回复 26
力狮系(新傲虎)方向异响,最后解决方案,更换转向机

发动机支架,转向机挂在里面

下图就是更换的转向机!
发动机底部

地点:沈阳胡台4S,时间:7月14日
并非本次召回涉及的问题,主要是方向下方过颠簸异响,过程惨目人睹,看图就知道了,过程大概4个小时,做完4轮定位结束。感觉方向沉了很多,不知道是不是轮胎放气太多,还是方向调的问题,没找到连续的小颠簸路,胎压低了,感觉没啥动静了,过一阵再评价这次所谓的日方的解决方案效果如何!

附件 点击查看原图 (67.11 KB)
  转向机

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

......

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

请问是哪个时间出厂的车需要更换转向机?

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

原帖由 互利互惠! 于 10-07-14 21:04 发表
请问是哪个时间出厂的车需要更换转向机?
我的是2月份出厂的,但也不是所有的都有问题,分批次,感觉冬天更明显些!所以还得等天凉了再看效果!

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

恭喜楼主终于得到解决,关注日后使用感受。
另外,我的车装了sti顶吧后,过颠簸时转向间歇感觉比以前好些了,方向也比以前沉,更紧凑。先这么开着吧。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

原帖由 doggydogg 于 10-07-14 21:12 发表
恭喜楼主终于得到解决,关注日后使用感受。
另外,我的车装了sti顶吧后,过颠簸时转向间歇感觉比以前好些了,方向也比以前沉,更紧凑。先这么开着吧。
新的转向系统感觉和以前的不太一样,似乎方向回正力度和以前也不同,不知道是方向沉的了原因还是改进了的原因,感觉过弯侧倾小了些!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

昨天我收到挂号信了,上面写的是更换新的转向连接器什么东西啊,怎么听其他人说只是加一机油啊!
自己选的路,即使跪着也要走下去......

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

我不太懂维修,但这样 算不算大修过了?
Tobeornottobe.

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

我的新狮在颠簸路面行驶发出一种"哒哒哒"的声音...ld说这样声音像是一辆破车..感觉要螺丝都松了.要散架时的.....不知道我的车是不是也是方向机问题啊....

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 不不不帅 于 10-07-15 13:05 发表
我的新狮在颠簸路面行驶发出一种"哒哒哒"的声音...ld说这样声音像是一辆破车..感觉要螺丝都松了.要散架时的.....不知道我的车是不是也是方向机问题啊....
如果感觉是方向盘下方传上来的,就是这个问题,这个问题和召回的换方向盘连接器是两回事!去4S申报故障,然后等配件更换!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...