切换新版>>

昊锐论坛 >  此贴已关闭

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 馒头的座右铭 于 10-07-14 11:54 发表
昊锐为1.8TSI车型,出于对发动机的爱护,一直使用97#燃油,差不多半年时间里总共加注了24箱油,总计算出来的平均油耗为9.671L/100km。路况而言,行走市区的时间占到绝大部分,应该可以说得出的油耗结果也是比 ...
这个车城区油耗没一点优势,高速很好,我跑了1100公里,城区11个左右,高速只要6个多

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

看来HR适合我,我的80%是高速

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

主要是顶一下楼上的头像

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我一箱油也就跑不到400km
天使和魔鬼总喜欢拿我的灵魂来玩拔河游戏

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 calmpassion 于 10-07-14 20:28 发表
我一箱油也就跑不到400km
上一箱油加满后油耗2清零了,主要在市区跑,一箱油跑下来油耗2显示11.2,计算里程和加油量实际油耗为11.9,目前刚跑了1350KM,不知道正常否?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

还算专业媒体的测评 连个平均速度都不标 又不是没有行车电脑 咋个比较法子嘛。。。
这种软文不看也罢。。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

哈哈,我也是佛山的,去年底的1。8T,我们家周一到周五大部分是老婆开的,上下班时间来回湖景路,石湾。偶尔跑跑机场,四月前油耗是9升,现在一直开空调,要到10。5升

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 麦兜爱麦唛 于 10-07-14 13:16 发表
大虾用什么计算软件啊?麻烦一个嘛
有同感,说明一下。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

长路的油耗较低,但如果短途的话就有点高了。
我2。0T的,每天上班路程10KM左右,城区路段的油耗约12-13升,但高速(120码)油耗只有6.8,确实省

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...