切换新版>>

昊锐论坛 >  此贴已关闭

查看 12.3W | 回复 22
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我油耗很高很高的
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

两个极端  短途没什么优势 甚至更费  跑顺了就很诡异的省
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

好作业
可惜我的油耗太高了,基本上全是高峰时期行车.一箱油下来,跑不出400公里

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我现在深深体会,
在恰当的合适的时候收油对油耗影响挺大的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

说市区的话各地差异太大,应该用平均速度表示更有意义!反正我在南京高峰拥堵时平均速度小于7时,油耗显示为20以上甚至到过30

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

大虾用什么计算软件啊?麻烦一个嘛

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

油耗不错。。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 maodandanaiwo 于 10-07-14 12:25 发表
我现在深深体会,
在恰当的合适的时候收油对油耗影响挺大的
和我的想法一样
南京昊锐车群:104312091

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我的两箱油跑了1000公里 不知道费不?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...