切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途观入手半个月了,来谈谈这半个月的感受。

楼主继续拖!
您 难道忘了今天您还发了一个帖子:
途观Q5的保养费用问题
网页链接
还说煎熬的选择中,我呸!~不降价不买~
好好赚钱

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

看了楼主的感受,觉得车不错

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

总体不错啊。。。
千里路遥,莫忘初心。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 环保大使 于 2010-7-8 14:30 发表
楼主继续拖!
您 难道忘了今天您还发了一个帖子:
途观Q5的保养费用问题
网页链接
还说煎熬的选择中,我呸!~不 ...
人就怕认真
既舍之,何患得

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

一看到新人发这样的帖子,就纳闷
.

欢迎朋友们光临“新胜达”论坛:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=732

.

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 泡泡车车 于 10-07-08 13:32 发表
回楼上的,车内N多异响。颠簸时有类型钢筋扭曲的声音。
真的假的啊?个例还是都一样啊?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

这帖子好像前些日子就看到过了,行文用词几乎就像昨天看到过,我还以为是谁挖了坟了,再看发贴日期,竟然还是今天的,难道我穿越了???
还真被我找到了,5月28日有一摸一样内容的帖子。
网页链接
原帖由 ss20nn 于 10-05-28 16:17 发表
途观入手半个月了,来谈谈这半个月的感受。
一、
动力
动力绝对可以,涡轮的延迟很小,介入也早。功率147kw(200马)虽然不是很高,不过涡轮发动机的特点就是扭矩大,而且从低转到高转都可以输出100%的扭矩, ...

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

选对了选对了

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

很中肯,很厚道

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...