切换新版>>

途安论坛 >  07年4.1号购买,1.8T自动挡途安,10万5千公里,又爱又恨!难过啊!

安慰,安慰,出保后还是尽量别到4S。。。。。。。
他们说你已经离开这些人,就不再属于那些人

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

同情楼主!~@#¥

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 马虎24 于 10-07-04 17:08 发表
07年4.1号购买,1.8T自动挡途安,10万5千公里,想说爱你不容易,郁闷啊!

我是03年11月底拿的驾照,04年买了一辆北斗星,当时实在手痒。

07年4.1号买的途安,当时有两个理由,1:喜欢宽畅 ...
现在觉得途安的问题也真是不少:1,三通坏的很多,如果坏在高速上真不知该怎么办?2,长时间高速空调不制冷基本上是通病,SHDZ还没有彻底解决.3,出保后,换配件都是割肉啊。
途安---难道爱你需要如此大的勇气???

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 马虎24 于 2010-7-4 17:08 发表
07年4.1号购买,1.8T自动挡途安,10万5千公里,想说爱你不容易,郁闷啊!

我是03年11月底拿的驾照,04年买了一辆北斗星,当时实在手痒。

07年4.1号买的途安,当时有两个理由,1:喜欢宽畅 ...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 paopaoluntan 于 2010-7-4 22:53 发表
现在觉得途安的问题也真是不少:1,三通坏的很多,如果坏在高速上真不知该怎么办?2,长时间高速空调不制冷基本上是通病,SHDZ还没有彻底解决.3,出保后,换配件都是割肉啊。
途安---难道爱你需要如此大的 ...
ABS泵总成:如下图,有两个宽带路由器厚度的东西

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

lz你可以淘一个旧泵
有兄弟不是改了ESP嘛
ASR的泵是拆掉的
以诚待人

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 burn 于 2010-7-4 18:13 发表
ABS泵,很容易解决
ABS泵,很容易解决,请问如何解决啊

谢谢!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

都是一些4S搞得鬼,否则他们喝西北风去,还是做好感情投资,找一哥们,或者哥们的哥们,开修理店的或者认识修理店的,总之有点基础的,全程解决,放心啊,效果也好。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...