切换新版>>

奔驰E级论坛 >  E200车内噪声为什么这么大?

我唯一一次坐“车”听不到外面任何声音的经历,就是到部队去坐坦克。
不光外面的声音,连我自己说话都TM快听不见了。
上帝站在火力强的那边。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 子嫣爸爸 于 2010-7-4 14:42 发表
大公共经过的声音不知道什么车可以听不到。。。。
在中央音乐学院的音乐厅里面都能听见大概30米开外公交车的声音. 恼人的很呀.
能听见车外的声音反而说明车子的降噪不错.
坐在吵得要命的金龙客车里面就不太能听见稍远的公交车的声音.
汽车不贴膜,看见你和我。和谐交通,从不贴膜开始。
前方紧急,一脚急煞,后车亲了你的PP。如果不贴膜,后车会通过你的前后挡风玻璃看见前方紧急情况提前刹车。
小区里狭路相逢,都贴了膜,你看不见我,我看不见你,谁先走呢?如果都没贴膜,两人相视一笑,打个手势,OK。
下班好堵,行人过马路,从你车前过,不贴膜,你给行人一个眼神,一个手势就懂了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 我爱问问题 于 10-07-05 00:44 发表
在中央音乐学院的音乐厅里面都能听见大概30米开外公交车的声音. 恼人的很呀.
能听见车外的声音反而说明车子的降噪不错.
坐在吵得要命的金龙客车里面就不太能听见稍远的公交车的声音.
看来是我耳朵有问题了。我LP是教练耳的,她说没感觉。我在中央音乐学院的音乐厅里面可是没听见过公交车的声音呀!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

车内的噪音控制并不是完全隔离外界的声音,因为很多情况下司机需要通过声音去判断发动机、轮胎的工作状态,也需要通过声音判断周围的车况路况。开车毕竟要注意安全,没必要弄得一点声音没有吧,E级在噪音控制上做得相当不错了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 babyfox1974 于 2010-7-5 10:01 发表
看来是我耳朵有问题了。我LP是教练耳的,她说没感觉。我在中央音乐学院的音乐厅里面可是没听见过公交车的声音呀!
南门进来,左前方一楼的小厅。反正我能听到。对此很是恼火。
难道我比的耳朵比大多数人敏感。没有测过自己的听力。只是知道很少数人能听到0分贝以下的声音。难道我是一个?呵呵。
汽车不贴膜,看见你和我。和谐交通,从不贴膜开始。
前方紧急,一脚急煞,后车亲了你的PP。如果不贴膜,后车会通过你的前后挡风玻璃看见前方紧急情况提前刹车。
小区里狭路相逢,都贴了膜,你看不见我,我看不见你,谁先走呢?如果都没贴膜,两人相视一笑,打个手势,OK。
下班好堵,行人过马路,从你车前过,不贴膜,你给行人一个眼神,一个手势就懂了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

前排很安静 后排很闹心
不满意

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

奔驰隔音还是很不错的!!!基本接近凌志水平了,不知道你以前开啥车???
原车的P7胎胎噪还是比较小的,你要是以前用过固胎和韩胎就能明显感觉得到!!!
至于刹车咯咯声,完全正常!!!不必担心!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 sjxmj 于 10-07-09 21:28 发表
奔驰隔音还是很不错的!!!基本接近凌志水平了,不知道你以前开啥车???
原车的P7胎胎噪还是比较小的,你要是以前用过固胎和韩胎就能明显感觉得到!!!
至于刹车咯咯声,完全正常!!!不必担 ...
不好意思,这是第一台车.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我觉得胎噪较高

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

楼主应该是比较喜欢静的人,推荐雷克萨斯。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...