切换新版>>

奔驰E级论坛 >  E200车内噪声为什么这么大?

查看 29W | 回复 29
E200车内噪声为什么这么大?
今天在路上跑了一下,感觉如下:
1、噪声很大,车窗全关的情况下,好象外面大公共经过的声音都能听到。不知道是我这车有问题,还是大家都一样,这算正常吗?
2、轮胎的声音也很大。
3、起步和停车的抬刹车的时候,会有喀喀的声音。
是不是车有问题呀?请各位DX指点。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

习惯就好了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

看你以前开什么车做对比了,我觉得还好啊,不大

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

大公共经过的声音不知道什么车可以听不到。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

低频噪声很难隔离干净。
儿子是爸爸的贴心小棉袄!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

以上我的车没有啊!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

难道是涡轮增压的缘故?我的E300噪音控制的很好

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

没有那么严重
奔驰的品味  
  凌志的品质

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

咯咯声正常,很多车有,据说是刹车弹簧太紧的缘故
白堤苏堤遛马,夕阳西下,牵着媳妇回家

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

第3条有同感,不过正常。其他还好,

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...