切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐 汽滤 质量 绝对 有问题,大家重视,一起维权

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

会不会与汽油泵有些关系,我的1.6也有同样情况,换过汽油滤问题还在,但索赔汽油泵后就安静了。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

确实有问题,上次西宁4S保养换了索菲玛的,前两天百联4S的师傅听出来有啸叫,自己倒没注意,晕。已经快4个月了。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

确实有问题,我的刚买回几百公里就响,后来不响了,到1万2的时候又开始响,自费换了汽滤。到现在还没有响过,不知道能支撑多久。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

我的也响了,尤其是天热的时候,我的是1.6AT的已经跑了1万2千公里,4S的售后跟我说是油滤的问题,因为09款的油泵已经换成新的了,目前还在用着,等到1万5千公里去换一个看。
咋把图贴到签名里呢?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

学习一下等待

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 luming421 于 10-08-19 14:13 发表
我就是楼主
我7月3日换的,今天是8月19日,又开始响了
4S说油品问题,我每次都去中**加油,每次都是早上8点前加油,每月加2回,每月跑1700多公里
现在才12000公里
这不是质量问题吗?
楼主你真牛X啊,在北京一箱油能跑850多公里
你们啊~too simple, sometimes NAIVE!
还是要不断的学习~

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

因为我每天跑五环,每天70我公里,平均时速40左右,油耗6.5

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 luming421 于 10-07-03 22:01 发表
明锐 汽滤 质量 绝对 有问题,大家重视,一起维权
症状:刚开始是嗡嗡声不是很明显,慢慢的声音会越来越大(有点像水
壶烧开的口哨声)。,声音是从后排传来类似电机运转的声音
明锐的汽滤只保3个月
我的车是3个 ...
我的车是前几个月做的3保,最近发生汽车右后排车下有嗡嗡异响。后来我到4S店看了一下,认为是汽滤问题,免费换了就好了,不过不知道什么时候再出现。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...