切换新版>>

骏捷论坛 >  后刹车拖刹的通病,大家来讨论讨论

原帖由 ajia008 于 10-07-01 20:28 发表
能解决问题吗
×2=1560,两只分泵彻底解决问题,HOHO

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 nanxianping 于 2010-7-2 07:32 发表
×2=1560,两只分泵彻底解决问题,HOHO
换牌子了,什么型号?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

420一个原厂分泵,我刚换 效果很好

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 ltaa 于 10-07-02 08:23 发表
换牌子了,什么型号?
老中华用的卢卡斯。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我的在4s店换了一个,效果有一点,

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

可以拆解后刹车分泵,给分泵的连接杆弄上黄油润滑。
记得有个QQ后分泵拆解的帖子
专制下的爱国本身就是剥削者的强大保护伞。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

主要原因是刹车片旁边的两个销(轴)生锈,造成卡死现象,换两根销(轴)加黄油润滑能消除这现象,不过得经常保养。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

又一弟兄在中华4s做销售的,跟他约好去那看看,他帮我找弟兄。结果到车间,碰到维修站站长,二话不说先登记,然后问了我问题后说,换一分泵,495,我让他先把车上架看看,到底问题在哪,不着急换泵,而且要换我也好一起换,见我不听他忽悠,他就说,上架检查要100,我日!不看了,下架走人,此是那弟兄一脸尴尬,了表歉意,不怪人家,毕竟销售很售后分开的。再次鄙视4S,苏州华贝,我再去我就是那个啥。。。。!!!
出门,随便找了家路边店,人家帮我上架仔细检查,认为虽然有点拖,但是不算严重,另外分泵也没换的必要,另外发现手刹线有一侧的胶套坏了,导致拉线锈死,不回位,只可惜店里没配件,老板又不在,我也有事,谢过几个小师傅后就办事去了。。。
问题找到,其实不算太大问题,只是开车时要注意不要拉手刹,停车时挂档就是了。
顺便再次鄙视4s。。。还有,车是修坏的,我昨天自己调手刹,发现以前修理工拆手刹装潢板时,里面的卡子弄坏了一大半,没什么大问题还是别拆来拆去的好。。。包括分泵。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

学习。
人法地 地法天 天法道 道法自然

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

骏捷车的后刹都那样,后刹片先磨损,你不要理它,当后刹片磨薄了以后前刹片也加速磨损,最后就差不多了。我的后刹2万多4S就让我换,那时厚度能有8MM厚前面能没量但很厚。现在我跑了4.3万了后刹还有近5MM,但前刹明显减薄了。我想跑到6万再换刹车片,只要后刹片的厚度大于2MM就还能用。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...