切换新版>>

骏捷论坛 >  后刹车拖刹的通病,大家来讨论讨论

查看 62W | 回复 24
后刹车拖刹的通病,大家来讨论讨论
我的车呢其实以前也有点拖后刹的(刹车片厚度后面只有前面的一半了),不过不厉害,最近换过刹车油刹车片后拖得厉害多了,曾经找过其他店家重换刹车油,问题依然,手刹线也调松了,问题依然,看来是泵本身的问题了。我现在想和大家聊聊处理的方法。。。
1,给手刹装回位弹簧,基本上我感觉治不了本,不打算从这个方面着手。
2,做个小保养,把轮胎卸下,刹车片拿下,将活塞往里推一点(看同学帖似乎要拧那活塞的),我知道活塞回自适应位置的,就死马当活马一回吧。这个就好比换新刹车片一样,把行程拧到最大,只是刹车片依然放旧的。。。
3,如果第二个方法无效果,就考虑要换泵了,这东西还是要花点小钱的,可现在市场上假货横行,正厂件质量都不好,付厂件是否更可怕?望内行给个参考。。。
希望大家积极乱入,踊跃发言啊。。。这是通病,如果有什么省银子办法能解决的话就最好了。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知道沙发。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

网上看配件,我在**之家买到了不怎么样的后刹车片,是真是假我不多说了,大家有数。另看了分泵,似乎雨辰的要比之家的靠谱。这年头哪都有假货,去小店里买也分辨不出。。。日自己。。。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

同感,我那个后轮用手转也特费劲,不知道是不是费油的一个原因
如果真是分泵问题,大家可以团购
严重的虐心

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

只需780,分泵拿回家。。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 nanxianping 于 2010-7-1 20:05 发表
只需780,分泵拿回家。。。。
能解决问题吗
严重的虐心

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我的还没有这个问题

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 ajia008 于 2010-7-1 20:28 发表
能解决问题吗
不一定!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

从新调整手刹 有的能好用 最好的方法 就是把手刹全部拆掉

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

这帖在之家那也看到了。。。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...