切换新版>>

奔驰E级论坛 >  终于去订了E300,谈谈感受,再请教大虾们一些问题

原帖由 阿虎蛋 于 10-06-26 12:09 发表
但也没有像皇冠车一按启动,座椅就自动调节到你记忆的位置,特别的那个方向盘,从最远端慢慢地就移到你需要的位置,而熄火后,座椅和方向盘又会自动移到最远端,方便下车,
这个奔驰也有的~~~说明书好好研究吧 ...
这个的确有,新E都有吧?(我的是E300时尚)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

各位大虾,不会吧,真的有这些功能吗?那真是太好了,看来4S的销售业务不精啊

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

没事多研究说明书,会有惊喜的
Tifosi:Who is Alonso ?
FORZA SCHUMI !

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

顶了  学习中

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜楼主!
地面灯火像是星光闪耀,什么地方等着我降落停靠?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜恭喜

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

胎压监测不能告诉你具体哪个轮子 只能告诉你气压不平衡了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

俺是E300优雅型
1,据说E300的天窗有自动感应雨滴功能,是不是真的?
不知道,从未试过。但是E300确实有雨滴感知功能,体现在雨刮上很明显,E300会随着雨量变化,自动变化雨刮的速度。所以说,再整个自动关窗,是不难的,估计这个功能是有的。
2,倒车时副驾驶室的反光镜到底能不能下翻?SSSS说不能
当然能了,一次设定后,以后总是会这样,很好的功能,就是注意不要设置偏转过多角度了,不安全
3,异地办理保险理赔的时候是不是也要到异地办理?当地会不会受理?不过据SSSS店的人说大的保险公司都是全国联保的。
这个没试过
4,大保小保一般是多少钱?
下个月才去首保,不知
5,轮胎压力流失警告系统好用不?
好用,非常好用,只要他不告警,你完全可以不用担心胎被扎
6,介绍中的什么预防性安全系统(可逆式预防安全系统)和直接转向系统是啥玩意?
预防性安全系统是个噱头,没多大意思。就是关窗之类的。直接转向系统就更是个噱头,就是把双A的前臂简化成卖佛逊了,但是不得不提的是,新E的车头很听话,有开小车的感觉。
7,快乐跑有用吗?
肯定有用,而且有大用。我正在尝试,每箱油+一罐。当然一定要保证加的是真品。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

方向盘方便出入功能肯定是有的,对我老婆很有用,但是对我一点用也没有。因为我的设置都到底了。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

方向盘自动进出功能是有的,今天刚试过。
更多功能今天要 赶夜车读读

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...