切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉1.6AT 突然 加油无力,是何情况?

LZ,你先好好想想是不是当时不小心切换成MT了,不升档,自然无力···
如果是油品问题造成死缸或油路不畅,那么显示屏上应该有故障提示才对啊~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

临时性故障。我遇见几次了。4S店也检查不出来。
4S店说1.6发动机是高转速发动机,不要提前换挡。如果速度没有上来时,减个档就可以了

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

4s也说偶然性故障,不过没什么大问题,一共就出现2次。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

油品比人品还重要啊

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 tangielts 于 10-06-23 19:39 发表
今天开着心爱的++正在路上走着,前面突然感觉车一顿一顿的,而且速度上不去,或者速度上去很慢,自己感觉可能是油路有问题,被堵住了,到了个十字路口,突然给油速度就停到16那里不动了 ,硬是慢慢的把车挪到 ...
我遇到 过好多回,是加的汽油的问题!后来换了加油站,加了汽油添加剂就好了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

恩 ,谢谢上面兄弟的回复,我也是感觉可能是油品的问题 ,可我一直都在中石油加的油,我想去4S可能就是让清晰节气门啥的 ,所以也没去,自己直接高转速拉了拉车 !!总体来说++还是蛮不错的 呵呵

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

各位大虾,我是1.6手动的,我是去年11月提的车,到现在1W5公里,这个问题我从今年的5月1日起到现在已经出现了有七八次了,我觉得相信不是油品的问题,因为我从车到手后一直都在一个地方加的油,从来没有换地方加过,如果是油品的问题的话,应该早在半年前就会出现这个问题了,我出现这个问题是在1W后才出现的,而且不是经常出现,偶尔才出现,再说了,如果是油品问题的话,停车重起就马上会好,应该还是车子的问题,现在比较郁闷的事,就是维修人员找不到原因,既然我们有这么多人都出现了相同的问题,我相信应该是车本身的原因,大虾们有这个问题处理好了的么?谢谢指教.

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

楼主这问题解决了没有?什么原因?
情况跟我今天遇到的有点像。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...