切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉1.6AT 突然 加油无力,是何情况?

查看 20.8W | 回复 17
世嘉1.6AT 突然 加油无力,是何情况?
   今天开着心爱的++正在路上走着,前面突然感觉车一顿一顿的,而且速度上不去,或者速度上去很慢,自己感觉可能是油路有问题,被堵住了,到了个十字路口,突然给油速度就停到16那里不动了 ,硬是慢慢的把车挪到边上,把车车重新启动了下,在给油又好了 ,这里的兄弟有碰到这样的问题没?或者知道啥原因的 给 解释下啊 ?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么没人回答啊 ?先自己定!!~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

注意下变速箱!
有得有失~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 tangielts 于 10-06-23 20:50 发表
怎么没人回答啊 ?先自己定!!~
油路问题,LZ在哪里加的油啊?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

学习学习,我也是1.6AT
我心飞翔

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

没碰到过。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

应该是你的汽油品质有问题.造成个别气缸不工作.发动机ECU(1.6ME7.4.5)自检有缺缸就会自动切断该缸的喷油..防止淹缸..所以你熄火后重新发动问题就消失了;

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

楼主遇到的问题和我一样,到4s去查了,结果说没问题,让我多开开,如有问题在去维修。
不过也许是1.6动力不够,换挡延时。
我新车开了1500公里左右,目前没发现其他问题,

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我出现的问题是:
3档40匀速下,深踩了一脚油门,车子感觉拖档,类似踩了一脚刹车。
如多深踩几次油门,显示屏会显示从40立即变为67,转速从2000提速到4000.车子会往前窜一下。
不过我建议楼主不要去4s,这个和我一样属于偶然性故障,4s查不出的。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

7楼有道理!
人生如戏!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...