切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐12000公里二保作业

火花塞40000公里完全没有问题的吧。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

到底是多少呢?我的都14000了,觉得该2保了吧

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

火花塞别换。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

火花塞基本是最让人感到头疼的事!
因为,发生过迈腾车子的火花塞熔断在缸内导致发动机缸套报废的严重事件!
所以,如果你不听4S店的换火花塞,你敢承担这种事件的责任吗?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

HHS应该免费才对啊

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

除了火花塞换早了,楼主还中了4S另一计——换油底壳螺栓!
虽然不贵,但是完全没有必要换,我3000公里去换机油他们要我换,所以我推测会不会每次保养他们都会要求换,而且换这玩意儿他们完全不跟你商量,直接就列到单子里去了!
那个螺栓还是蛮耐用的,4S说会磨损,其实要磨也是磨那个铜的垫片,必要的时候换垫片就完了,我的高尔开了12万公里了,每7500公里保养,至今才换过两次那个垫片!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

学习中...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...