切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐12000公里二保作业

查看 11.9W | 回复 16
昊锐12000公里二保作业
机油补差价要305元,人家很多地方是补254元的差价的
放机油的螺栓12元
这次保养总费用是317元
昊锐的火花塞要100元一个,一次换4个要400元了,超贵哦
我这次做了的项目:1车内清洁消毒,2空调系统清洁除臭,3更换4个火花塞,4换机油、机滤,5空气滤,送了一支汽油清净剂和20元赠券

附件 点击查看原图 (75.3 KB)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

附件 点击查看原图 (68.57 KB)

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

应该是属于送保养的吧,机绿很贵的,100多一个

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

晕,的12000KM换火花塞?4S店是不是想钱想疯了?以为是一级方程式车呢!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

到底多少公里换火花塞啊?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

1.5wkm
免费更换火花塞的吧

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

对呀!火花塞15000km是免费更换的。貌似说明书上是说30000一换。其实,好的火花塞,寿命甚至能达到80000km。大众这么干,很有骗你多保养的嫌疑。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

火花塞不是3w一换吗
压力大啊……不容易啊……

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

不错不错啊!!!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

不是吧 这样也行?

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...