切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  昨天试驾C5归来感受

看看。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我就是从新君越2.0T转向C5的,原因是:
1、新君越太张扬;
2、价钱贵不少;
3、听说没有刹车优先系统;
4、使用T之后不宜马上熄火;
5、5米车身不好停车;
6、特别不喜欢仪表盘上的烧饼。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 liebao1960 于 10-06-21 17:24 发表
我就是从新君越2.0T转向C5的,原因是:
1、新君越太张扬;
2、价钱贵不少;
3、听说没有刹车优先系统;
4、使用T之后不宜马上熄火;
5、5米车身不好停车;
6、特别不喜欢仪表盘上的烧饼。
1. 新君越张扬确实,我也担心这个,毕竟我不是老板就是一打工的。
5. 这个也确实,豪雅没有倒车影像,豪华吧有些贵了。
我倒是没考虑2.0T,直接考虑的2.4豪雅。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 aaronfu 于 10-06-21 16:41 发表
外观这个确实有点,不过里面实在是太好了,豪华度舒适度和隔音效果,配置也很强,而且很结实。就是贵,心疼钱。
而且以后掉价会很快!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

掉价快是因为小毛病多保有量少,几年后修车的钱都够买辆新的了
如果雪铁龙能把质量抓起来,怎么可能卖不过kmr之流,C5的销量前面起码要加个1吧

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

卖不动是品牌形象的问题,一直不出好车和新车,怎么树立形象?整车局部造型设计上不太符合国人的审美,世嘉两厢的屁股就是最大的争议点,福克斯两厢和标志307两厢以及英朗的尾部设计就没什么问题。
就是c5的尾箱设计细节也有问题,牌照上方两侧居然有明显的焊接痕迹,为什么喷漆前不打磨平整呢?这可是20外的车呀!!!不应该。尾箱与保险杠的造型过渡也太直接了,一点层次感都没有,别说就这风格!这种风格也太不讲究了。c5属于稳重有一定内涵的低调奢华,君威君越造型张扬炫耀。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

君威比C5俗,所以君威比C5卖的要好

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 egeng 于 10-06-21 23:07 发表
君威比C5俗,所以君威比C5卖的要好
君越确实比C5俗这个我承认,尤其黑色的如果带上点土,配上那个镀铬,真想山西煤老板跑完长途过来的。。。
但是君威嘛,当初没考虑君威的原因就是后排头部空间和腿部空间太小了(我妈说后面还不如出租车宽敞了),适合小两口开,我这个有时候带父母,年底还得有个宝宝,君威直接就没考虑了。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 m_i_n 于 10-06-21 22:52 发表
卖不动是品牌形象的问题,一直不出好车和新车,怎么树立形象?整车局部造型设计上不太符合国人的审美,世嘉两厢的屁股就是最大的争议点,福克斯两厢和标志307两厢以及英朗的尾部设计就没什么问题。
就是c5的尾 ...
确实,不过我现在越来越偏向C5了,觉得吧安全性、底盘操控这些我最重视的地方都很满意,配置也不错,动力也能有一点点推背超车什么的没问题,而且价格还那么低(相比君越),家用不张扬确实越来越对我心思。
至于空调抖动、泥点问题、中控台开胶这些如果倒霉遇到了我都能忍,我最怕的就是有人说变速箱漏油,这个希望大家帮忙澄清一下,这个我最担心。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

车无完车,我一直觉得同一价位的车实际水平都差不多,优点各有所长,缺点也是不一而足
车最终还是代步的工具,自己开的舒服才是最重要的

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...