切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4t手动,昨天提车,谈谈感受。

好好开吧上海的路不比10年前啦

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hm11 于 10-06-20 23:30 发表
恭喜楼主。新人新车漫漫磨合。
    我和楼主差不多:1.4T手动技术型,提车20天。用了400RMB97#,总里程1000多公里,综合油耗6.5,比楼主低。我也是刚提车时1档起步,或者在等红灯的时候常熄火,现在好了,松离 ...
1,开启所有的车门。按遥控钥匙两下,就可以了。下车后忘记关玻璃门,按住锁键不停,直至所有玻璃都关好。
2,杯具,轮胎是锦湖的,目前70-80KM/H的车速,感觉车噪蛮小。
3,“四档配重块与水管间隔多少?” 这个我不知道。
4,“右后轮胎与胎罩间隙多少?”  这个问题,因该是4S出厂时都调好了,你可以看看车辆出厂检验单吧。
5, “前排乘员座椅能否向前折叠?如能咋个折叠法?”  这个么有试过,明天去试试。
6,关于底盘滴水的问题,建议你去观察观察。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 hm11 于 10-06-20 23:43 发表
另:扶手箱里有个机关,不知是干什么用的。你知道吗?
关于这个机关,其实应该是一个空调出风口。我今天刚看到。而且可以调节风的大小。
如果关上扶手箱,再开空调的话,内部的空间因该算是个简易的冰箱了吧。3026

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

扶手箱可以让空调风进来,当冰箱用.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

赞一个
羡慕,我还要等1个半月才能拿车

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 佛牒 于 10-06-20 22:26 发表
我倒认为相反,技术都是练出来的,出租一个城市X万辆,没见几个是换档累死的。
我反而觉得,手动的开好了,再去开自动的才安全。
,感觉会更好。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 Debbie1111 于 10-06-21 00:28 发表
1,开启所有的车门。按遥控钥匙两下,就可以了。下车后忘记关玻璃门,按住锁键不停,直至所有玻璃都关好。
楼主也是有心人。
不过第一个问题是:用“备用钥匙”怎样开启所有车门?不是用“遥控钥匙”。还请楼主试一试。
底盘滴水等我观察后才能回复。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 佛牒 于 10-06-20 22:26 发表
我倒认为相反,技术都是练出来的,出租一个城市X万辆,没见几个是换档累死的。
我反而觉得,手动的开好了,再去开自动的才安全。
说得好!!
GTI,一种取向,一种追求

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

那个火息啊息啊的就会习惯了……

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...