切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  今天,上海,1.8t精英,简单作业来了.

235的脚,可惜,韩泰!

同学们帮我看看,这个轮胎是不是新的?怎么看上去磨得挺厉害啊?

但是仪表盘显示,28公里

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

米内也不错
淡~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

围观优质客户

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

不错不错

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

面板。也就那样了。 感觉了下音响,关上门,马马虎虎还过得去。效果不错。

天窗就不拍了。的确是一层帘,感觉透光,的确夏天有过热的隐患。全景天窗试了下,还不错,视野很好。

前档玻璃的确有些小,不过我现在开的是Polo(参数|询价),也很小,所以也没太多感觉。

后坐空间很大,LD坐了下,蛮宽,挺舒服。后备箱,的确有些小,只要不是去搬什么电视冰箱之类,也马马虎虎够用。

空调不错,双区温控,制冷比较快,总体效果令人满意。

整体做工还可以,大众还是比较认真的,就是不爽前盖取消液压杠,还有门的铰链阿,比polo的差!

马路上跑跑,还可以,大小一般,肯定不能有途锐(参数|询价)那么大,花这钱又要大又要好,比较难。

白色视觉大一些,蓝色的我看了,感觉路上的视觉很小,比golf大不了多少。

最后说一下价格:我5月底决定换土管,到我同学帮我录入系统下定,前后20天,平价26.68万,没有加价,没有强暴装饰。最后不知道我的保险是否买贵了-

车损+三者30万+不及免赔+交强+划痕保2000, 太保,7k大洋,是不是贵了?

简单作业完毕。over. 等真正开上了,再来报一下油耗,操控等。

我超级潜水多年,这是第一次正儿八经发帖。大家随便看看吧。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

米内 耶不错  黑色太压抑了

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

不错,好帖子顶啦!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

不错,等楼主后续作业···

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

白色配米内挺好看。。。鄙视关系户。。。  
多多

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...