切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  今天,上海,1.8t精英,简单作业来了.

查看 81.5W | 回复 108
今天,上海,1.8t精英,简单作业来了.
端午节的时候本来要提车了,无奈卖车的放假,只能拖到周日提车.其实周日也无法提,因为这家综合店卖保险的不上班,我的临时牌照无法做出来,只能拖到下周去把车开回家,现在车还在综合店呆着呢。
上午,淅淅沥沥的小雨, 心情还好,不是很激动,昨晚也睡得很好,世界杯几场看下来,能不困吗?
如约到达店里,不错,是个有实力的综合店,大堂亮堂堂的。
一辆2.0t旗舰版在大厅里呆着,短短一个小时功夫,就来了起码十几拨人来看。卖车的JS面无表情,重复的一句话“要提车,加2万。另外有2万装饰要买”。每个看车的,均恋恋不舍的东摸摸西看看,抱着希望和JS谈是否可以便宜些。但得到的是失望的回答:“可以平价的,等6个月以上吧,但也不能保证一定有”。我这时候探出脑袋,说了句:“不是大众内部员工价打折很厉害么?” JS微笑了一下:“是的,但提车后需要1年后过户,而且现在也没有现车,要起码6个月后才能提车”

大厅里有不少别克车,君威(参数|询价),君越(参数|询价)等。看到一辆昂科雷,哇,好大!LD一看就十分喜欢,气派!

可惜,偶不是来买别克的。于是,我清清嗓子,朗声道“我是来提车的,XXX给你们领导要求关照的那个”。JS一愣,立刻把我迎到沙发处坐下,端上枸杞茶。 未几,一个经理摸样的走来,满脸笑容:“X先生,您就是上海大众XXX经理的同学对吧?”在等到肯定的答复后,JS经理低声说:“明白。您的车在外头。跟我来。”
在路上,我试探性地问了句:“提车价你们都清楚了哦。保险什么的都是最低折扣哦”
“当然当然!XXX经理专门交待过。他很关照我们的。您就是我们的优质客户,放心!”

雪地散欢吉姆尼坝上行

途锐卡友保养晒明细单

科雷傲卡友提车全纪录

精华好帖:
这样也行 奔驰GLK扶手箱的妙用
越野驾驶必看读物之野外实战篇
很精彩!提揽胜交图文详解作业
降噪不佳宝马X5卡友初感受报告
海外街头实拍 谁说萨博没有SUV
后备箱设计讨人心欧蓝德新车秀

汉兰达2.7L精英提车记

提宝马X3分享选车心路

RAV4卡友车辆事故作业

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

占位看帖
买不起菁英
韩妆现货批发 诚邀代理 微信:smile810417

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

你的图片是外链网易的 看不到的说....
韩妆现货批发 诚邀代理 微信:smile810417

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

等续集~~

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

还能记得密码,牛
淡~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

门外,我的车就停在那里

可是,我订的是白外黑内。。。。为什么,为什么变成了白外米内????

立刻电致同学,对方迟疑了下,说,哦,抱歉,录入系统的时候忘记了。

罢了罢了,米内就米内。LD说,米内看上去空间比较大。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

大家都帮楼主加点米啊,呵呵,要不一小时就2贴啊。
期待。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

想问一下是什么价格?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

........

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

刚才找图床了。好麻烦。。

好吧,米内就米内。。稍微有些不爽!

正面看看

侧面看看

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...