切换新版>>

新佳乐论坛 >  新手新车,我来晒晒油耗

原帖由 lbqhope 于 2010-6-17 15:37 发表
我没啥经验啦,哈哈,只是知道不能大脚油门和刹车。
每天我都走南六公路转S1然后转S20到张江。一路上大部分时间基本都能到80-110的速度,除了南六公路有几处红绿灯。
另外,我一直用97号汽油,有关系么?
“一路上大部分时间基本都能到80-110的速度”,那基本等于全程都在最佳油耗状态,难怪这么低,不能算作市区正常油耗。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原来烧的是97号呀,楼主烧的是93号,比你大点,正常。希望过了首保,再低些!
还有,乐乐的经济时速到底是多少?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 qcyjj 于 10-06-17 20:36 发表
原来烧的是97号呀,楼主烧的是93号,比你大点,正常。希望过了首保,再低些!
还有,乐乐的经济时速到底是多少?
速度表,那个50的位置看样子蛮特殊的,代表什么意思啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

对楼主如此低的油耗,应该只有一个解释,路况好。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

这车的燃油经济性是肯定的,可以参见美国的评测

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主计算不准确吧??如果还剩小半格油起码还能跑150-200公里。跑到亮灯应该还剩10-15升油。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我正好想问,如果油标灯亮,我还可以跑多少路!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...