切换新版>>

凯越论坛 >  我的1.8LS升级报告【深圳】

DDDDDDDDDDDDD

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

蓝古 于 2004-12-28 12:57: 写到
车型:KY 1.8 LS 银色
出厂日期:2003年9月
提车日期:2003年9月30日
里程:35802公里
百公里油耗:11升
------------------------------------------------------------------------------------------- ...
我的1.8LS做了升级一个来月了,总体感觉还可以:1、怠速下降了,约为700转;2、升档提前了,速度在20公里升为二档,30多公里升进三档,60公里升进四档;3、感觉发动机声音小了;4、带档滑行的距离缩短了;5、油门的反应比以前灵敏,加速性稍好;6、油耗稍降了。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

HELLO600206 于 2004-12-28 15:10: 写到
这样啊,那我啊?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

顶上去让馒头看看

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

看来还是升好?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

昨天去4S做四保,特别咨询了升级问题....
接待员说做过几辆,优点是提速改善(同我心永恒的感觉一样)、油耗降低,缺点是怠速抖动....
俺的车属于油耗特高的,所以想做升级,但4S说软件出问题,要俺过几天再去....

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

到底是升好还是不升好呢?请各位已声的多出出声。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我的车第1箱升级后的百公里油耗我算了算  已经降到9升了  我的市区普通行驶状态...
厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

蓝古 于 2004-12-30 09:47: 写到
我的车第1箱升级后的百公里油耗我算了算  已经降到9升了  我的市区普通行驶状态...
果真有如此效果?那我一定要去的!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

升级不错。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...