切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  (新车作业)我的购车经过、油耗报告以及AT的变速箱使用感受和驾驶感受

我的500公里以内的时候100块钱油跑90多公里,想死.............

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

93号
340就满了阿
Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 brian-mg 于 10-06-16 10:22 发表
93号
340就满了阿
人家油价比你便宜,这个也要考虑进去哇

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

没便宜那么多的啊
Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

为什么都是买这个颜色的呢??????????????

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

这个颜色其实也不错

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

市區油耗一定高的

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 brian-mg 于 10-06-16 13:36 发表
没便宜那么多的啊
记得比能比沪四便宜4毛左右吧

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜LZ~~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

俺的是1.8T AT,磨合期跑高速和晚上跑高架都开的定速巡航
油耗挺省的呀,行车电脑显示是7.9
不知道过了磨合期换了机油是不是能更低一点儿呢
建议能用定速巡航就多用用
据说真的有人90匀速可以开到7以下呢

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...