切换新版>>

新君威论坛 >  新君威2.0T旗舰版,炫灰 交作业啦 附对比BMW320驾驶感受

悄悄路过..

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

1:确实灰常灰常不方便,现在15W以上的车没有四门一键升降的很少了。
2:方向感觉很轻,但指向精准,不影响运动性。
3:感觉铝合金踏板也就是在视觉上加强运动感,其实脚感还是普通踏板好。
4:后窗遮阳帘非常有用,特别是对我这种前后档不喜欢贴膜的人来说,真是太重要了,不知道可不可以加装君越的遮阳帘(当然电动是不可能啦)。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

旗舰不错,^_^

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的宝来(参数|询价)1.8T 舒适型 有的 后遮阳帘 是手动的 我觉得比较实用

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不得不说,新君威是辆很舒服的车,我一天开200公里都没感觉,以前开别的车累死
交易之道,守不败之地,攻可赢之敌。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

精彩作业!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我第一次听说这个车的避震软的。宝马要是比这还硬的话,那跟绞牙没什么区别了吧...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

支持楼主的选择,明天我也要出手订旗舰版了.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 overmas1209 于 10-06-14 12:35 发表
支持楼主的选择,明天我也要出手订旗舰版了.
支持,我今天已经出手旗舰版了,28天到车!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 lchen1642 于 10-06-14 18:07 发表
支持,我今天已经出手旗舰版了,28天到车!
恭喜 恭喜 车车很好开,呵呵 性价比很高  噪音控制也很不错

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...