切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  简单说说1.6轶事10000公里的感觉吧

1、MM操控性的确不错。
2、车内异味我用香樟木块来解决的。
3、油耗和路况,是否匀速,是否急刹这些关系很大。平均9.5有点偏高。
4、不应该去看档位啊,要查也应该看屏。
5、噪音大。德系,掀背车的通性。
6、后备箱超大。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

异味我的车从一开始就没有的,我们单位三辆明锐都没有异味的,可能是生产的批次不同吧.油耗我的车在城内开短途一般要9个左右,要是开中长途跑一般的国道是6到6.5个油,这段时间我改去湖南加纯汽油了,半个月月前开了一次最低的油耗,从我们县到桂林市,120公里,全程空调,一个人,5.1个油.由于现在短途开的少,一般以中长途为主,现在表二的油耗已经降到6.9了,公里数是6400公里的。噪声大你可以自己去做做隔音的,我的车就是自己做的,网上买的东西,主要是做整个后厢和前轮弧,我还自己开了四门和后厢盖的隔音条,做了这两项后整体上来说好多了,单位的同事说比起另一个同事的速腾的哭声是小了许多,现在就是等到了五万公里换成马牌的轮胎了,估计会又有所提升。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 consensus 于 10-06-13 09:54 发表
俺也是1.6逸仕,2010年3月底购买,到现在已几乎没有异味。刚开始买了3个碳包,感觉不见效。后来,有一天带老婆孩子逛街时买了个菠萝,顺便给削皮的大嫂要了一堆菠萝皮用塑料袋放在车后备箱,效果明显,几乎 ...
真如你说的这般神奇?偶也要试试哦!可现在木有菠萝皮呀。。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

这位大哥的油耗跟我的比较接近。我主要是城市道路,目前油耗表二是8.9.可能跟没有跑过高速有关系。现在停车时感觉振动挺大的。早上启动时表一都是3.1.不知这是怎么回事?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 乘风去 于 10-06-14 12:26 发表
异味我的车从一开始就没有的,我们单位三辆明锐都没有异味的,可能是生产的批次不同吧.油耗我的车在城内开短途一般要9个左右,要是开中长途跑一般的国道是6到6.5个油,这段时间我改去湖南加纯汽油了,半个月月前开了 ...
请教这位朋友:能把你的密封手段和经验做一详细的描述吗?鄙人邮箱:hongyesqy@163.com希望能得到你的指点并能分享你的成果,不胜感激!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

异味半年就没了.
平时基本外环,5.5~5.0.
A4L 2.0T S_line

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

加100元97号油,亮灯能跑220-250公里。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

不错的作业

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

9.5的油耗差不多接近自动平均值了。。。。。。。。。
1.6手动无数次测试,平均油耗8个左右,都不开空调,一个人情况下。。。。。。。平均时速30-40左右。。。。。。。。
新可穿,旧可穿,布衣得体胜丝绢;
名不贪,利不贪,粗茶淡饭饱三餐。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

一年21000公里,最近上高速多些,平均在6.5左右,非常省油

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...