切换新版>>

景程论坛 >  2010款景程天窗漏水,碰到过的TX来说下

真的是天窗漏水的话,很麻烦的.
做人要厚道!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

没碰到过,估计是LZ的天窗没关好

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

天窗检阅部队时能用上。我无天窗,到车报废也没有漏雨之忧。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

没有遇到过这个问题

[/img]

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

每个月检查一下天窗的导轨、导水槽和密封条,注意清洁垃圾~~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

没有遇到过

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我活着,我自由,我快乐!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

没遇到此问题,估计是没关严吧。
这家伙很懒,什么都没有留下。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

去洗车时,让小工对着冲 冲

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

引用 大块头1981 于 10-06-12 23:13 发表的回复
前几天下雨,我开着开着突然感觉头上有水珠滴下,感觉还很厉害,停车一看,原来是天窗漏水,马上开到边上加油站看下,重新开关天窗,加好油跑一段又不漏雨了,刚才漏的还挺厉害的,难道是我天窗没有关好的原因?可是我记得我天窗明明关的好好的啊,后来一路也没有漏水了,看来确实是我天窗没有关严的原因,具体怎么样,下次下雨才知道了。有没有TX遇到和我一样的经历啊?出来说说
我遇到过漏水问题,去了二趟4S店也没解决,后来和师傅讨论分析才找到问题所在。是晴天,天窗开着的时候排水管被落下的桂花瓣堵住了。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...