切换新版>>

景程论坛 >  2010款景程天窗漏水,碰到过的TX来说下

查看 35W | 回复 19
2010款景程天窗漏水,碰到过的TX来说下
前几天下雨,我开着开着突然感觉头上有水珠滴下,感觉还很厉害,停车一看,原来是天窗漏水,马上开到边上加油站看下,重新开关天窗,加好油跑一段又不漏雨了,刚才漏的还挺厉害的,难道是我天窗没有关好的原因?可是我记得我天窗明明关的好好的啊,后来一路也没有漏水了,看来确实是我天窗没有关严的原因,具体怎么样,下次下雨才知道了。有没有TX遇到和我一样的经历啊?出来说说

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发先占着
小心开车,安全第一!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

关闭时向一个方向按住了,到位后保持几秒,应该就能确保关闭

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

是不是关的时候夹住啥东西了
车是用来开的~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

07款的没有啥问题。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

07款还没漏过的迅速飘过
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

没有遇到过这个问题

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

没有这个问题的,你可以自己浇水试试

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我活着,我自由,我快乐!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 大块头1981 于 10-06-12 23:13 发表
前几天下雨,我开着开着突然感觉头上有水珠滴下,感觉还很厉害,停车一看,原来是天窗漏水,马上开到边上加油站看下,重新开关天窗,加好油跑一段又不漏雨了,刚才漏的还挺厉害的,难道是我天窗没有关好的原因? ...
应该是没关好!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...