切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  雅力士智能版4天驾驶感受

原帖由 zbzbs 于 2010-7-7 12:02 发表
女生开丫不错
不过楼主怎么觉得丫的大灯亮?好像是第一次听说,之前都说暗,我家的丫大灯比我06年买的伊兰特暗多了。
另外说下楼主像买的新君威,我认识的有车的人,在新车1年内出现路上抛锚的就是新君威( ...
我打算买2.0T的.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

看了以后觉得骏捷乃操控神车也

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 leearnold 于 2010-6-9 10:37 发表
给LD提的紫Y智能版已经开了4天了。真是太好开了。60km以下提速一点都不比我开的骏捷慢。
尤其是打开空调后,动力几乎都不受影响,也听不到额外的噪音。就是胎噪比较明显。怠速震动根本感觉不到。
操控由于方 ...
我的新款开了一个星期,800公里。感觉最明显的是胎噪大,其次是风噪。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

高速小雅肯定是飘的,避震软 胎相对来说细,地盘高车身高.这没办法的.市内开很好,要是常上高速还是换套避震和胎把,我觉得应该就好了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 周末不下雨 于 10-07-06 20:44 发表
我也喜欢小雅
握手!!我越开越喜欢~简直就是为我设计的车车 虽然操控上不够犀利

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主从中华到雅力士~~
我也刚好如此,雅力士也是给老婆开~~
去试驾了下,感觉真的很忙,很猛~~
除了油门太轻了一点~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

好车!
新款的好像噪音比老款的要大,运动胎风噪相对大,是吧?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...