切换新版>>

晶锐论坛 >  【故障报告】刹车怠速升高

我啥脚垫也没用

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

看来还真是个问题啊,我那个脚垫问题可能是偶发情况,我要继续观察

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

关注。。。。一下。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我的故障无故消失了,目前已经一个星期了怠速都正常。继续观察中

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我最近也遇到这种情况!时有时无的!搞不懂啊!
day day up

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

楼主 我昨天才出现的故障 和你说的一样啊 我的车真是一台故障实验车 几乎晶锐能有的毛病我全赶上了 砸车的心都有了 4S离的远 请问你的故障解决了吗 急

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

没解决,4S水平太烂,说助力泵的问题,让我去拆,免了,才6000公里,不想大卸八块,另外我的这个毛病在早晨第一次打火着车后随便跑多远都正常,但是只要熄火后第二次着车,毛病就来了,直到停一夜后第二天早晨第一次后才正常,很诡异

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

好几个地方可以导致怠速高,一是水温传感器,二是节气门传感器,三是ECU到节气门的线路插口氧化,四是电瓶亏电了,亏电是由发电机调节器故障引起的,大概就这些,先通过5051看看故障代码的情况
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 栖霞桃村 于 10-08-09 13:50 发表
好几个地方可以导致怠速高,一是水温传感器,二是节气门传感器,三是ECU到节气门的线路插口氧化,四是电瓶亏电了,亏电是由发电机调节器故障引起的,大概就这些,先通过5051看看故障代码的情况
所有数据均正常,包括行驶时也用了一台笔记本收集实时数据,除了怠速高,其他均无异常

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

可能是油路线有问题。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...