切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  打算把雨燕后排空间搞大点.

高手啊```

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

后排也不是老有人吧,短途没问题的。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

看看雅力士,后排座位可前后移动

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 风笑笑2 于 10-06-01 22:20 发表
后排空间只能说还可以,但不够宽堂我宁愿舍掉一部分后备箱空间,具体怎么改还在思考中.请大家帮忙指点!
还有 我很爱雨燕的选择雨燕我没有后悔.

雨燕是一个好牌子,我也有一辆,但是后备箱空间还是要留的,毕竟还是需要放很多东西的,你应该要慎重啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 贤哲仁者 于 2010-6-7 13:22 发表
看看雅力士,后排座位可前后移动
这是个好方法,加导轨比加钢板简单

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

顶起来让更多的人看到

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不行的,座椅移不了。后者把后排拆了上两个板凳

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

就关注下 严重支持
我 就 只要把后排改再倾斜点 就好 ~· 无其他要求

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我们想法刚好相反

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

把后排变大其实很简单啊,直接把前面两个椅子换成桶椅就OK勒~~~~~   后面空间马上大一截!
而且也不用动刀~~~~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...