切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  打算把雨燕后排空间搞大点.

查看 21W | 回复 20
打算把雨燕后排空间搞大点.
后排空间只能说还可以,但不够宽堂我宁愿舍掉一部分后备箱空间,具体怎么改还在思考中.请大家帮忙指点!

还有 我很爱雨燕的选择雨燕我没有后悔.

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

那你的行李往哪放?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

经常有人做后排???
还是别这样做了

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

上电焊,能改,但要重新作防锈,包括底盘。
汽车不在行,精通计算机.

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我觉得后排不小呢,呵呵。。。为什么LZ要弄的那么大呢?
~~~知足常乐~~~

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

雨燕还是太长了,再短点儿就好了!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

支持折腾,支持牺牲白老鼠

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

等楼主改革的结果,严重关注。。。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

估计楼主喜欢车震 ,不如把后排直接放倒,然后再弄张海绵,哈哈,也很大啊

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 bugler 于 10-06-02 17:40 发表
雨燕还是太长了,再短点儿就好了!
en,我当初也是冲着3米六的车身,买的雨燕。
汽车不在行,精通计算机.

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...