切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  炫耀一下油耗!哈哈

油耗这东西和开车习惯太有关系了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小勇小欣tong 于 10-05-31 17:16 发表
上一箱油,我加了150元,跑了450KM,油价6.5左右,具体价格忘了,合5.1升/100KM。40%市区,60%快速,偶尔开空调。习惯2100转以后换挡,基本属于不老实那种,天气还凉时油耗在7个多一点。这一箱也加了150元,到目 ...
我1.5MT的基本也是6个多油耗,也是5w-30的机油

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

LZ太强了,我觉得超过60就好大食,急速都是油门轰的结果。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜恭喜。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我也希望我的车能这么省油

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我是新来的,很高兴认识大家,我的车是朋友送给我的,我是5月30日接的车,5月31日加了一百元的油,我记得是15.2升,我跑了280公里,亮灯的,因为第一次开这个车有生,今天我又加了100元的油还是15.2升,现在已经跑了180公里,还剩中间大格的一办,差一点点,我估计能用660快钱的油,剩下的油应该还能跑120公里的。。我的是1.3手动豪华的。(180公里中有100公里是开空调开的车。)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的油耗很高.
已经第二箱油了,大概在9升多了.一般就是国道一部分城市道路的.
不知道大家的油耗是怎么计算的?
我的1.5MT 的

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

刚又加了150元93的,中式化加的,6.35/升。上一箱150元跑了460KM

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

朋友,我们一起背上行囊.看没有看过的山.玩没有玩过的水.挥霍那没有挥霍完的青春把....

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

路过拿米···
a

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...